Pain de viande Salé (Relooking)

Le pain de viande salé (Relooking) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 227 calories, 31g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce barbecue, du pain, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Relooking de Pain De Viande Plus Sain, Relooking de Pain de Viande du Dakota du Sud, et Pain de Viande Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un robot culinaire ou un mélangeur, déchirer le pain grillé en morceaux. Couvrir; traiter avec des légumineuses jusqu'à ce que le pain soit friable et haché uniformément.
Dans un grand bol, mélanger la chapelure et le reste des ingrédients sauf le ketchup et les tranches de poivron.
Étaler le mélange dans un moule à pain non graissé de 8 x 4 ou 9 x 5 pouces.
Étendre le ketchup sur le dessus.
Cuire au four de 1 heure à 1 heure 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre du pain indique 165 °F.
Laisser reposer le pain de viande 5 minutes; égoutter.
Retirer de la casserole. Garnir de tranches de poivron. Pour servir, couper le pain de viande en 6 tranches.