Pain de Viande Rôti
Le pain de viande rôti en pot prend environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 8. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 150 calories par jour. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. Un mélange de pommes de terre, de lait évaporé, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 49%. Des recettes similaires incluent Pain de Viande Mijoteuse, Pain de Viande, et Meilleur Pain de Viande.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le lait, le ketchup, la chapelure de craquelins, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre.
Ajouter le bœuf haché. Façonner le mélange de viande en un 8 pouces. x 4 pouces. ovale; placer dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four.
Disposer les oignons, les pommes de terre, les carottes et le poivron vert autour du pain.
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 1h1 / 4. Découvrir; cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans le pain de viande indique 160°.
Garnir les légumes de persil.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Cuvée Pierre Peters Reserve Grand Cru avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
![Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru]()
Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru
Le vin est clair ou pâle avec des notes de vert typiques du Chardonnay. La mousse est fine et régulière avec un joli ruban de bulles fortes. Le premier nez est à la fois fleuri et fruité, puis viennent des notes de noix fraîches et de pain frais. En finale il y a des agrumes qui apportent une belle impression d'onctuosité et de fraîcheur. L'attaque est franche, associée à la délicatesse et à la rondeur. La première impression est dominée par des fruits blancs frais (citron et poire) et des fleurs (acacia), suivis de notes crémeuses. Le final est persistant sur les agrumes (pamplemousse confit, mandarine et citron) et la minéralité, apportant fraîcheur et élégance au vin.