Pain de viande Ruben

Pain de viande Ruben
Le pain de viande Reuben pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 45 g de protéines, 27 g de matières grasses et un total de 644 calories. Cette recette en sert 2. Pour 2,57 $ par portion, cette recette couvre 33 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de corned-beef de charcuterie, de fromage suisse, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 54 %, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pain de viande Reuben, Pain Reuben et Pain Reuben de Rose.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger l'œuf, l'oignon et le lait. Émiettez le bœuf sur le mélange et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Ajouter la chapelure; mélanger délicatement. Sur un morceau de papier d'aluminium épais, tapotez le mélange de bœuf dans un moule de 8 po. x 6 pouces. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
3
Étaler la moutarde sur le pain jusqu'à 1 po des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
4
Garnir de choucroute, de six tranches de corned-beef et de 1/2 tasse de fromage suisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)
Corned-boeufCorned-boeuf
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
5
Rouler à la manière d'un jelly roll, en commençant par un côté court et en retirant le papier d'aluminium tout en roulant. Scellez la couture et les extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
6
Placer le pain de viande, joint vers le bas, dans un récipient peu profond de 1 litre. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
7
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25 minutes. Garnir du reste du corned-beef et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose et qu'un thermomètre à viande indique 160°. À l'aide de deux grandes spatules, transférez délicatement le pain de viande dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Le pain de viande se marie très bien avec le Cabernet Sauvignon et le Zinfandel. Le pain de viande se mariera avec de nombreux vins rouges. Nous recommandons quelque chose d'audacieux et fruité, comme un Cabernet Sauvignon ou un Zinfandel. Un vin que vous pourriez essayer est le Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 48 dollars.
Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir
Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir
C'est un vin de garde, mais agréable à boire dès maintenant. Le nez complexe dévoile des arômes de mûres, de prunes confites et de bois de santal. La bouche, ample et fluide, présente un équilibre parfait entre le joli fruit et le boisé élégant. L'acidité vive porte le vin jusqu'au bout et assure le long potentiel de garde de ce magnifique vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé26
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