Pain de viande Ruben
Le pain de viande Reuben pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 45 g de protéines, 27 g de matières grasses et un total de 644 calories. Cette recette en sert 2. Pour 2,57 $ par portion, cette recette couvre 33 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de corned-beef de charcuterie, de fromage suisse, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 54 %, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pain de viande Reuben, Pain Reuben et Pain Reuben de Rose.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l'œuf, l'oignon et le lait. Émiettez le bœuf sur le mélange et mélangez bien.
Ajouter la chapelure; mélanger délicatement. Sur un morceau de papier d'aluminium épais, tapotez le mélange de bœuf dans un moule de 8 po. x 6 pouces. rectangle.
Étaler la moutarde sur le pain jusqu'à 1 po des bords.
Garnir de choucroute, de six tranches de corned-beef et de 1/2 tasse de fromage suisse.
Rouler à la manière d'un jelly roll, en commençant par un côté court et en retirant le papier d'aluminium tout en roulant. Scellez la couture et les extrémités.
Placer le pain de viande, joint vers le bas, dans un récipient peu profond de 1 litre. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25 minutes. Garnir du reste du corned-beef et du fromage.
Cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose et qu'un thermomètre à viande indique 160°. À l'aide de deux grandes spatules, transférez délicatement le pain de viande dans un plat de service.
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Le pain de viande se marie très bien avec le Cabernet Sauvignon et le Zinfandel. Le pain de viande se mariera avec de nombreux vins rouges. Nous recommandons quelque chose d'audacieux et fruité, comme un Cabernet Sauvignon ou un Zinfandel. Un vin que vous pourriez essayer est le Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 48 dollars.
![Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir]()
Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir
C'est un vin de garde, mais agréable à boire dès maintenant. Le nez complexe dévoile des arômes de mûres, de prunes confites et de bois de santal. La bouche, ample et fluide, présente un équilibre parfait entre le joli fruit et le boisé élégant. L'acidité vive porte le vin jusqu'au bout et assure le long potentiel de garde de ce magnifique vin.