Pain de Viande Farci au Parmesan et aux Champignons

Le pain de viande farci au parmesan et aux champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 693 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,32 $ par portion. Un mélange de chapelure assaisonnée à l'italienne, de parmesan, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est assez bon. Essayer Pain de Viande Au Parmesan Au Poulet Farci au Pesto, Pain de Viande Farci au Fromage et aux Champignons, et Courgettes Farcies Aux Champignons Avec Garniture De Panko Au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen; ajouter les champignons, l'échalote et l'ail et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Mélanger délicatement les 6 ingrédients moulus et suivants dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Formez le mélange en un rectangle de 14 x 10 pouces sur une feuille de papier ciré. Garnir du mélange de champignons, de fromage et de tomates, en laissant une bordure de 1 1/2 pouce de tous les côtés.
Rouler, mode jelly-roll, en commençant par 1 côté long et en utilisant du papier ciré comme guide.
Placer le rouleau de pain de viande, côté couture vers le bas, dans un moule à rouleaux de gelée légèrement graissé de 15 x 10 pouces.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le centre ne soit plus rose.
Retirer du four et garnir de la garniture de bruschetta.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la garniture de Bruschetta classique réfrigérée Buitoni. Pour avancer, préparez la recette comme indiqué à travers le couvercle de l'étape et laissez refroidir 8 heures.
Laisser reposer à température ambiante 15 minutes. Procéder à la recette comme indiqué.