Pain de Viande Facile
Pain de viande facile à emporter 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 326 calories, 19g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de chapelure, de ketchup, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De sucre Brun Avec Glaçage Au beurre Brun en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 37%. Essayer Pain de Viande Facile, Pain de Viande Facile, et Pain de viande facile pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, l'œuf, l'oignon, le lait et la chapelure de pain OU de craquelins. Assaisonner de sel et de poivre au goût et placer dans un moule à pain légèrement graissé de 5 x 9 pouces, OU former un pain et placer dans un plat allant au four légèrement graissé de 9 x 13 pouces.
Dans un autre petit bol, mélanger la cassonade, la moutarde et le ketchup.
Bien mélanger et verser sur le pain de viande.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure.