Pain de Viande Diner

Pain de Viande Diner
Pain de viande Diner nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 274 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de sauce barbecue, de poivre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Essayer Pain de Viande Diner, Muffins au Pain de Viande, et Muffins au Pain de Viande (de la Lumière de cuisson) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Dans un grand bol, casser le bœuf en petits morceaux, à l'aide d'une fourchette ou d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Peler et hacher finement l'ail. Peler l'oignon et hacher suffisamment l'oignon en petits morceaux pour mesurer 3 cuillères à soupe. Envelopper le morceau d'oignon restant et réfrigérer pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
EnvelopperEnvelopper
3
Ajouter l'ail et l'oignon au bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
4
Déchirez le pain en petits morceaux et ajoutez-le au mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
BoeufBoeuf
5
Ajouter le lait, la sauce Worcestershire, la sauge, le sel, la moutarde, le poivre et l'œuf au mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
LaitLait
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
OeufOeuf
6
Mélanger avec une fourchette, une grande cuillère ou vos mains jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés.
7
Placer le mélange de bœuf dans un moule non graissé. Formez le mélange en un pain de 8 x 4 pouces dans la casserole, puis étalez le ketchup sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
PropagerPropager
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire à découvert de 50 à 60 minutes jusqu'à ce que la viande et les jus ne soient plus roses ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre du pain indique 160 °F et que le centre du pain ne soit plus rose*.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
9
Laissez reposer le pain 5 minutes pour qu'il soit plus facile de le retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer le pain de la poêle et le couper en tranches.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé11
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