Pain de Viande Diner

Pain de viande Diner nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 274 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de sauce barbecue, de poivre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Essayer Pain de Viande Diner, Muffins au Pain de Viande, et Muffins au Pain de Viande (de la Lumière de cuisson) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Dans un grand bol, casser le bœuf en petits morceaux, à l'aide d'une fourchette ou d'une cuillère.
Peler et hacher finement l'ail. Peler l'oignon et hacher suffisamment l'oignon en petits morceaux pour mesurer 3 cuillères à soupe. Envelopper le morceau d'oignon restant et réfrigérer pour une autre utilisation.
Ajouter l'ail et l'oignon au bœuf.
Déchirez le pain en petits morceaux et ajoutez-le au mélange de bœuf.
Ajouter le lait, la sauce Worcestershire, la sauge, le sel, la moutarde, le poivre et l'œuf au mélange de bœuf.
Mélanger avec une fourchette, une grande cuillère ou vos mains jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés.
Placer le mélange de bœuf dans un moule non graissé. Formez le mélange en un pain de 8 x 4 pouces dans la casserole, puis étalez le ketchup sur le dessus.
Cuire à découvert de 50 à 60 minutes jusqu'à ce que la viande et les jus ne soient plus roses ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre du pain indique 160 °F et que le centre du pain ne soit plus rose*.
Laissez reposer le pain 5 minutes pour qu'il soit plus facile de le retirer de la poêle.
Retirer le pain de la poêle et le couper en tranches.