Pain de Viande de Santa Fe
Le pain de viande de Santa Fe pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 262 calories. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, de la chapelure, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Pain de Viande pour un, Pain de Viande de Maman, et Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon, le poivron, la poudre de piment, le cumin et l'ail dans la poêle; faire sauter 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer le chipotle chili; faire sauter 30 secondes.
Retirer de la poêle; laisser refroidir.
Mélanger le mélange d'oignons, la dinde, la poitrine de dinde, la chapelure, 1/3 tasse de salsa, l'origan, le bacon et les blancs d'œufs dans un grand bol.
Placer la moitié du mélange de dinde dans un moule à pain de 8 x 4 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer le fromage sur le dessus, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les bords extérieurs. Disposer le reste du mélange de dinde sur le fromage, en appuyant sur les bords pour emballer.
Étaler le reste de la salsa de 1/3 tasse sur le pain de viande.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Laisser reposer 10 minutes.
Retirer de la poêle; couper en 12 tranches.