Pain de Viande de Poulet Buffalo
Le pain de viande de poulet de buffle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 434 calories, 38g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,98 per par portion. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du poivre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Pain de Viande de Poulet Buffalo, Pain de Viande de Poulet Buffalo, et Pain de Viande de Poulet Buffalo pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 pi. Vaporiser un moule à pain de 8 x 4 ou 9 x 5 po avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf la sauce aux ailes de buffle.
Ajouter 1/4 tasse de sauce aux ailes de buffle; bien mélanger. Presser le mélange dans la casserole.
Cuire à découvert de 1 heure à 1 heure 10 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre du pain indique au moins 74°. Égoutter soigneusement le pain de viande.
Laisser reposer 10 minutes.
Verser le reste de la 1/4 tasse de sauce aux ailes de buffle sur le pain avant de le trancher.