Le pain de viande de papa avec relish de tomates nécessite environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Pour 1,96 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29 g de protéines , 48 g de matières grasses et un total de 635 calories . Rendez-vous au magasin et achetez du ketchup, des poivrons, du lait et quelques autres ingrédients pour le préparer aujourd'hui. 70 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 76 % . Ce score est solide. La polenta du petit-déjeuner de papa , le poisson grillé avec relish de tomates séchées au soleil et le relish d'abricots sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Enduire une poêle d’un peu d’huile et la placer sur feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
4
Faites revenir l'oignon, l'ail et les feuilles de laurier pendant quelques minutes pour créer une base de saveur. Ajoutez les poivrons rouges et faites-les cuire pendant quelques minutes pour les attendrir. Ajoutez ensuite les tomates ; les ajouter à ce stade leur permet de conserver leur forme et les empêche de se désintégrer. Incorporez le persil, le ketchup et la sauce Worcestershire ; assaisonnez de sel et de poivre. Laissez mijoter la relish pendant 5 minutes pour rassembler toutes les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Haricots Verts Marinés
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Gras De Dos De Porc
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
5
Retirez-le du feu; vous devriez obtenir environ 4 tasses de relish.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
6
Placez le pain blanc déchiré dans un bol et ajoutez le lait jusqu'à ce qu'il soit à peine recouvert, remuez le pain dans le lait et laissez reposer pendant que vous préparez le reste des ingrédients pour le pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
C'est ici qu'il faut se salir les mains ! Dans un grand bol, mélanger le bœuf et le porc hachés avec 1 1/2 tasse de relish de tomates, les œufs et le thym ; assaisonner de sel et de poivre. Presser l'excédent de lait du pain et ajouter le pain trempé au mélange de viande. Pour tester, faire frire une petite galette de pain de viande « hamburger » jusqu'à ce qu'elle soit cuite ; la galette doit se tenir ensemble mais avoir une consistance toujours molle. Goûter la galette pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1-1/2 Tasse De Bière
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau Naturel
8
Huiler légèrement une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
9
Transférez le mélange de viande au centre de la plaque à biscuits et formez un rondin d'environ 23 cm de long et 10 cm de large. Recouvrez le dessus du pain de viande d'une autre 1/2 tasse de relish de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
10
Disposez le bacon sur le dessus dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
Faites cuire le pain de viande pendant 1 à 1 h 30 jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que le pain de viande soit ferme. Faites tourner le pain de viande pendant la cuisson de temps en temps pour vous assurer que le bacon brunit uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
12
Retirez le pain de viande du four et laissez-le refroidir un peu avant de le trancher.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
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Servir avec le reste de relish de tomates à côté. Incroyablement moelleux !
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)