Pain de viande de papa avec relish de tomates
Le pain de viande de papa avec relish de tomates nécessite environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Pour 1,96 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29 g de protéines , 48 g de matières grasses et un total de 635 calories . Rendez-vous au magasin et achetez du ketchup, des poivrons, du lait et quelques autres ingrédients pour le préparer aujourd'hui. 70 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 76 % . Ce score est solide. La polenta du petit-déjeuner de papa , le poisson grillé avec relish de tomates séchées au soleil et le relish d'abricots sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Enduire une poêle d’un peu d’huile et la placer sur feu moyen.
Faites revenir l'oignon, l'ail et les feuilles de laurier pendant quelques minutes pour créer une base de saveur. Ajoutez les poivrons rouges et faites-les cuire pendant quelques minutes pour les attendrir. Ajoutez ensuite les tomates ; les ajouter à ce stade leur permet de conserver leur forme et les empêche de se désintégrer. Incorporez le persil, le ketchup et la sauce Worcestershire ; assaisonnez de sel et de poivre. Laissez mijoter la relish pendant 5 minutes pour rassembler toutes les saveurs.
Retirez-le du feu; vous devriez obtenir environ 4 tasses de relish.
Placez le pain blanc déchiré dans un bol et ajoutez le lait jusqu'à ce qu'il soit à peine recouvert, remuez le pain dans le lait et laissez reposer pendant que vous préparez le reste des ingrédients pour le pain de viande.
C'est ici qu'il faut se salir les mains ! Dans un grand bol, mélanger le bœuf et le porc hachés avec 1 1/2 tasse de relish de tomates, les œufs et le thym ; assaisonner de sel et de poivre. Presser l'excédent de lait du pain et ajouter le pain trempé au mélange de viande. Pour tester, faire frire une petite galette de pain de viande « hamburger » jusqu'à ce qu'elle soit cuite ; la galette doit se tenir ensemble mais avoir une consistance toujours molle. Goûter la galette pour l'assaisonnement.
Huiler légèrement une plaque à biscuits.
Transférez le mélange de viande au centre de la plaque à biscuits et formez un rondin d'environ 23 cm de long et 10 cm de large. Recouvrez le dessus du pain de viande d'une autre 1/2 tasse de relish de tomates.
Disposez le bacon sur le dessus dans le sens de la longueur.
Faites cuire le pain de viande pendant 1 à 1 h 30 jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que le pain de viande soit ferme. Faites tourner le pain de viande pendant la cuisson de temps en temps pour vous assurer que le bacon brunit uniformément.
Retirez le pain de viande du four et laissez-le refroidir un peu avant de le trancher.
Servir avec le reste de relish de tomates à côté. Incroyablement moelleux !