Pain de Viande de Mari Potelé
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 109 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, du sel et du poivre, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Truffes de mon Mari Potelé, Crêpes Potelées de Mari, et Tarte au Mari Potelée sans Cuisson pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Chauffer une casserole de taille moyenne à moyenne.
Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Faites sauter une minute de plus.
Ajouter le reste de vos ingrédients et laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver pour refroidir. Dans une grande sauteuse, faire revenir l'oignon, la carotte et le céleri jusqu'à ce qu'ils soient tendres dans l'huile végétale.
Retirer de la casserole un ensemble pour refroidir dans un grand bol. Dans un autre bol de taille moyenne, mélanger l'avoine (ou la chapelure), le babeurre, les œufs, le raifort, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre.
Ajouter dans une tasse de sauce barbecue et bien mélanger.
Ajouter la viande hachée dans le bol d'oignon refroidi, de carotte et de céleri et mélanger doucement avec les mains. Ajoutez ensuite le mélange babeurre/avoine/ sauce barbecue. Bien mélanger à l'aide de vos mains jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Former doucement un pain ovale dans un plat allant au four peu profond.
Étalez le dessus avec de la sauce supplémentaire en économisant un peu pour servir sur le côté.
Cuire au four environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160 degrés. Conseils utiles: Le pain de viande peut également être cuit dans un moule à pain de viande oblong antiadhésif. Besoin de drainer de la graisse de viande pendant la cuisson? Utilisez une badigeonneuse de dinde.