Pain de viande de Maman pour 2
Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 185 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce worcestershire, du poivre noir, du lait et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère, Le Meilleur Pain de Viande de Maman, et Pain de Viande Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre l'œuf.
Ajouter le lait, les miettes de craquelins, l'oignon, le sel, la sauge et le poivre. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Façonner en deux pains; placer dans un plat allant au four peu profond recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger le ketchup, la cassonade et la sauce Worcestershire; verser sur les pains de viande.
Cuire au four à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et qu'un thermomètre à viande indique 160°; égoutter.