Pain de Viande de Légumes Rôtis avec Glaçage Balsamique
Pain de viande de légumes rôtis avec glaçage balsamique pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 635 calories, 35g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, de l'ail, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Pain de Viande de Légumes Rôtis avec Glaçage Balsamique, Pain de Viande de Légumes avec Glaçage Balsamique, et Pain de Viande de Légumes Rôtis Glacés au Balsamique (sans gluten) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu vif.
Ajouter les courgettes, les poivrons, l'oignon et le sel et le poivre, au goût, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres, 5 minutes. Incorporer l'ail et 1/4 cuillère à café de flocons de poivron rouge et cuire pendant 30 secondes. Réserver pour refroidir.
Fouetter ensemble les œufs et les herbes dans un grand bol.
Ajouter la viande, la chapelure, le fromage, 1/2 tasse de ketchup et 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique et les légumes et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Moulez le pain de viande sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Fouetter ensemble le reste du ketchup et du vinaigre balsamique dans un petit bol puis badigeonner le mélange sur tout le pain.
Cuire le pain de viande pendant environ 1 à 1 1/4 heure.
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.