Pain de Viande de Légumes Rôtis avec Glaçage Balsamique

Pain de Viande de Légumes Rôtis avec Glaçage Balsamique
Pain de viande de légumes rôtis avec glaçage balsamique pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 635 calories, 35g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, de l'ail, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Pain de Viande de Légumes Rôtis avec Glaçage Balsamique, Pain de Viande de Légumes avec Glaçage Balsamique, et Pain de Viande de Légumes Rôtis Glacés au Balsamique (sans gluten) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les courgettes, les poivrons, l'oignon et le sel et le poivre, au goût, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres, 5 minutes. Incorporer l'ail et 1/4 cuillère à café de flocons de poivron rouge et cuire pendant 30 secondes. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
4
Fouetter ensemble les œufs et les herbes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter la viande, la chapelure, le fromage, 1/2 tasse de ketchup et 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique et les légumes et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Moulez le pain de viande sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
ChapelureChapelure
LégumeLégume
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
FromageFromage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Fouetter ensemble le reste du ketchup et du vinaigre balsamique dans un petit bol puis badigeonner le mélange sur tout le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Cuire le pain de viande pendant environ 1 à 1 1/4 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé25
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