Pain de Viande de Dinde avec Feta et Tomates séchées au Soleil

Pain de viande de dinde avec Fétan et tomates séchées au soleil pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 193 calories. 473 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail et des tomates séchées au soleil marinées aux herbes, de l'ail, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Pain de Viande de Dinde au Fétan et Tomates séchées au Soleil, Pain De Viande De Dinde Aux Tomates Séchées, et Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 375 degrés F.
Vaporiser un moule à pain de 9 x 5 pouces avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger la chapelure, le persil, les tomates séchées au soleil, l'ail, le cas échéant, les œufs, le lait, la feta, le sel et le poivre.
Ajouter la dinde et remuer doucement pour mélanger, en faisant attention de ne pas trop travailler la viande.
Emballez soigneusement le mélange de viande dans la casserole préparée et faites cuire jusqu'à ce que la température interne enregistre 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 45 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes.
Transférer sur une planche à découper et trancher. Mettre sur un plateau de service et servir.