Pain de Viande de Boeuf et de Saucisse Avec une Sauce Rouge Épaisse sur du Pain Grillé au Fromage

Le Pain de Viande de Bœuf et de Saucisse Avec une sauce Rouge épaisse sur du Pain grillé au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 269 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la sauce épaisse, du fromage mozzarella en bloc, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Pain de Viande de Boeuf et de Saucisse de Sammy, Coquilles Farcies à la Saucisse et à la Roquette + Sauce Tomate Épaisse, et Galettes de Pain de Saucisse Épicées à la Sauce Barbecue Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le pain de viande réfrigéré en tranches de 6 (1 pouce d'épaisseur).
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Cuire au four pendant 30 minutes.
Retirer sur une grille. Augmenter la température du four à 40
Couper le pain en diagonale en tranches de 6 (1 pouce d'épaisseur).
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Saupoudrer uniformément avec 1 tasse (4 oz.) mozzarella.
Cuire au four à 400 pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant.
Placez 1 tranche de pain de viande sur chaque morceau de pain grillé au fromage. Garnir de la quantité désirée de sauce rouge épaisse.
Saupoudrer de persil et du reste du fromage.