Pain de Viande D'Évier de Cuisine
Le pain de viande d'évier de cuisine nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 260 calories. Pour 75 cents par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des œufs, de l'ail, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tout sauf l'Évier de la cuisine, Évier de Cuisine Fettucine, et Biscuits pour Évier de Cuisine.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à pain de 5 x 9 pouces.
Dans un bol, mélanger l'œuf, le ketchup, la sauce barbecue, la sauce à steak, la sauce Worcestershire, la cassonade, l'oignon et l'ail, le sel assaisonné, le sel et le poivre.
Incorporer le bœuf haché, la chapelure et le fromage Cheddar.
Étaler dans le moule à pain.
Cuire 55 minutes au four préchauffé, à une température interne minimale de 160 degrés F (70 degrés C).