Pain de Viande D'Évier de Cuisine

Pain de Viande D'Évier de Cuisine
Le pain de viande d'évier de cuisine pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 260 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des œufs, du bœuf haché, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tout sauf l'Évier de la cuisine, Évier de Cuisine Fettucine, et Biscuits pour Évier de Cuisine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à pain de 5 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Dans un bol, mélanger l'œuf, le ketchup, la sauce barbecue, la sauce à steak, la sauce Worcestershire, la cassonade, l'oignon et l'ail, le sel assaisonné, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
CassonadeCassonade
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
AilAil
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer le bœuf haché, la chapelure et le fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
ChapelureChapelure
Boeuf HachéBoeuf Haché
4
Étaler dans le moule à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
5
Cuire 55 minutes au four préchauffé, à une température interne minimale de 160 degrés F (70 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine