Pain de viande au barbecue
Le pain de viande "Barbecue" pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 356 calories. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de lait, de sauce worcestershire, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pains à l'Oignon Grillés, Pain de Viande de Maman, et Pain De Viande.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol.
Placer le pain dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'il soit finement moulu.
Mélanger le pain et le lait dans un grand bol.
Ajouter 1/2 tasse de mélange de ketchup, l'oignon et les 9 ingrédients suivants (l'oignon dans l'œuf); remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Placer le mélange de bœuf dans un moule à pain de 8 x 4 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure.
Badigeonner le reste du mélange de ketchup sur le dessus.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes.
Laisser reposer 10 minutes.
Retirer le pain de viande de la poêle.