Pain de Singe Pomme-Cannelle
Le pain de singe aux pommes et à la cannelle n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 279 calories. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de grands ! Des biscuits au babeurre maison ®, de la vanille, du sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Petits Pains Sucrés aux Pommes et à la Cannelle Pain de Singe, Pain de Singe à la Cannelle, et Gâteau au Pain de Singe à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser un moule à gâteau à tube cannelé de 12 tasses d'aérosol de cuisson.
Dans un sac en plastique refermable de 1 gallon, mélanger le sucre et la cannelle. Séparer la pâte en 16 biscuits.
Coupez chaque biscuit en quartiers.
Ajouter les morceaux de biscuits au mélange de sucre. Scellez le sac; secouez pour enrober.
Saupoudrer la moitié des tranches de pomme dans la casserole.
Superposer la moitié des morceaux de biscuit et la moitié des pacanes sur les pommes.
Saupoudrer du reste des tranches de pomme.
Déposer les morceaux de biscuits restants et les pacanes restantes sur le dessus.
Dans un petit bol, mélanger la garniture au caramel et la vanille.
Verser sur les morceaux de biscuits.
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et ne soient plus pâteuses au centre. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium pendant les 10 dernières minutes pour éviter de trop couver. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes. Retourner sur l'assiette de service.