Pain de Singe Pomme-Cannelle

Pain de Singe Pomme-Cannelle
Le pain de singe aux pommes et à la cannelle n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 279 calories. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de grands ! Des biscuits au babeurre maison ®, de la vanille, du sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Petits Pains Sucrés aux Pommes et à la Cannelle Pain de Singe, Pain de Singe à la Cannelle, et Gâteau au Pain de Singe à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser un moule à gâteau à tube cannelé de 12 tasses d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Dans un sac en plastique refermable de 1 gallon, mélanger le sucre et la cannelle. Séparer la pâte en 16 biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
CannelleCannelle
PâtePâte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Coupez chaque biscuit en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
4
Ajouter les morceaux de biscuits au mélange de sucre. Scellez le sac; secouez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
SecouerSecouer
SucreSucre
5
Saupoudrer la moitié des tranches de pomme dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Superposer la moitié des morceaux de biscuit et la moitié des pacanes sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PommePomme
PacanesPacanes
7
Saupoudrer du reste des tranches de pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
8
Déposer les morceaux de biscuits restants et les pacanes restantes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PacanesPacanes
9
Dans un petit bol, mélanger la garniture au caramel et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Verser sur les morceaux de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
11
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et ne soient plus pâteuses au centre. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium pendant les 10 dernières minutes pour éviter de trop couver. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes. Retourner sur l'assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
12
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions16
Score de santé7
Magazine