Pain de singe Neiman-Marcus

Pain de singe Neiman-Marcus
Le pain de singe Neiman-Marcus est un végétarien recette avec 10 portions. Ce dessert a 359 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de beurre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Des recettes similaires sont Neiman Marcus Dip, Neiman Marcus Cookies250 Biscuits, et Neiman Marcus Cookie 250 Biscuit.

Instructions

1
Mélanger le lait, 1/2 tasse de beurre, le sucre et le sel dans une casserole; chauffer jusqu'à ce que le beurre fonde. Laisser refroidir à 105 à 115; ajouter la levure en remuant jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
LevureLevure
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer la farine dans un grand bol; ajouter le mélange de lait et remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure et 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac. Frappez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
4
Rouler la pâte en boules de 1 1/2 po; tremper chaque boule dans du beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
RoulerRouler
PlongerPlonger
5
Déposer des boules de pâte dans un tube de 10 pouces ou dans un moule en bundt. Couvrir et répéter la procédure de montée 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
6
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes. Laisser refroidir dans la casserole 5 minutes; retourner sur une assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsPain
Magazine