Pain de Singe de la Taverne Gramercy
Le pain de singe de la taverne Gramercy pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 17 personnes. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 576 calories, 14g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Si vous avez de la farine écrue, de la cannelle moulue, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer L'Homme de la Taverne Gramercy À Propos de la Ville, Goodfellow de la taverne Gramercy, et Pain d'épice de la taverne Gramercy pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la levure, le sel, le miel des œufs et le beurre fondu avec l'eau dans un bol de 5 pintes ou un récipient à couvercle (non hermétique).
Incorporer la farine à l'aide d'une cuillère jusqu'à ce que toute la farine soit incorporée. Couvrir (non hermétique) et laisser reposer à température ambiante pendant environ deux heures.
Préparer la sauce : Dans une petite casserole, mélanger 2/3 tasse de crème, la cassonade, le sirop de maïs, les 6 cuillères à soupe de beurre et le sel. Avec la pointe d'un couteau à éplucher, grattez les graines de la gousse de vanille dans la poêle, puis ajoutez la haricot elle-même. Porter le mélange à ébullition à feu vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, puis réduire le feu et laisser mijoter quelques minutes pour épaissir.
Retirer du feu et incorporer le jus de citron et la 1/2 tasse de crème restante.
Retirez la gousse de vanille.
Versez la sauce au caramel dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po.
Diviser la brioche en 20 morceaux de la taille d'une balle de golf et rouler.
Mettez le beurre fondu dans un petit bol. Dans un autre petit bol, mélanger le sucre et la cannelle. Trempez chaque boule dans le beurre, roulez-la dans le mélange de sucre et disposez-la dans le moule pour vous retrouver avec 4 rangées de 5 boules chacune.
Pour étancher la pâte, recouvrez la casserole d'une pellicule plastique et placez-la dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte soit légère et ait doublé de taille, environ 1 1/2 heure. (La pâte est très indulgente, alors ne vous inquiétez pas si elle monte plus longtemps. Vous pouvez même le laisser de côté pendant la nuit.)
Préchauffez le four à 350 ° F, avec une grille en position médiane.
Cuire le pain de singe jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et doré, environ 30 minutes.
Laisser refroidir environ 10 minutes.
Servir le pain directement de la poêle. C'est tellement plus amusant de le séparer à la main au lieu de le couper. Le pain se conservera, bien couvert, à température ambiante jusqu'à 2 jours.