Pain de Singe Caramel-Pacanes
Le pain de singe au caramel et aux pacanes pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 317 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la pâte à biscuits, de la sauce sundae au caramel, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Pain de Singe au Caramel Et aux Pacanes, Pain de Singe Caramel-Pacanes, et Pain de Singe Caramel-Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Graisser une casserole en tube de 10 pouces avec un raccourcissement.
Étaler 1/3 tasse de caramel dans une poêle.
Saupoudrer de 1/3 tasse de pacanes. Dans un plat peu profond, mélanger le sucre et la muscade.
Versez le beurre dans un autre plat peu profond.
Dérouler un paquet de pâte à biscuits.
Coupez chaque biscuit en 4 morceaux.
Rouler chaque morceau dans du beurre fondu puis dans le mélange de sucre. Déposez chacun dans la casserole, en couvrant le fond.
Arroser de 1/3 tasse de caramel et saupoudrer de 1/3 tasse de pacanes. Répéter l'opération en superposant le reste de la pâte, du caramel et des noix, en terminant par 1/3 tasse de caramel.
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré et un peu croustillant, de 30 à 35 minutes.
Retirer du four et retourner immédiatement sur une grande assiette de service.