Brownies au Fudge aux Canneberges et au Porto

Brownies au Fudge aux Canneberges et au Porto
La recette Brownies au Fudge aux Canneberges et au Porto pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 55 minutes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 188 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre, du porto fauve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Brownies Sucrés et Salés: Brownies au Fudge au Chocolat Noir avec Dulce De Leche, Confiture de Porto aux Canneberges, et Brownies à une poêle (Brownies au Fudge Triple Chocolat) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, faire fondre le chocolat et le beurre; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 (1,4 Once) Barres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement Hachées3 (1,4 Once) Barres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement Hachées
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu; incorporer le sucre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
(U-12) Crevettes(U-12) Crevettes
3
Ajouter les œufs, un à la fois, en remuant bien après chaque ajout. Incorporer la farine et le sel jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Dans une autre petite casserole, mélanger les canneberges et le vin. Porter à ébullition à feu moyen; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à une fine consistance sirupeuse (environ 3 minutes). Incorporer à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Transférer dans un bol graissé de 9 po. moule carré.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Cuire au four à 325° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre (ne pas trop cuire). Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions16
Score de santé0
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