Biscuits Bonbons à La Menthe
Cette recette sert 21 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 182 calories. Si 81 cents par portion tombe dans votre budget, les biscuits Bonbons à la menthe pourraient être un excellent sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap recette à essayer. Rendez-vous au magasin et ramassez des disques d'enrobage de bonbons roses, un mélange de biscuits au sucre, des paillettes de décoration et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est améliorable. Essayer Biscuits Croquants au Chocolat et aux Bonbons à la Menthe Sans Gluten, Bonbons au Chocolat et à La Menthe, et Cannes de Bonbon Trempées au Chocolat Double Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez la pâte à biscuits selon les instructions sur l'emballage. Couvrir et réfrigérer pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Tapotez une petite cuillère à soupe de pâte en une fine couche autour de chaque bonbon à la menthe.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 375° pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir pendant 1 minute avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre l'enrobage de bonbons; remuer jusqu'à consistance lisse.
Arroser de biscuits. Garnir de paillettes de décoration si désiré.