Pain de Pavot et d'Oignons
Le pain de pavot-oignon pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 372 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de graines de pavot, de biscuits au babeurre, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 34%. Des recettes similaires incluent Pain de Graines de Pavot Au Citron, Pain de Graines de Pavot Au Citron, et Canneberge - Graines de Pavot - Pain d'Orange.
Instructions
Mélanger le beurre fondu, l'oignon séché et les graines de pavot.
Séparez les biscuits et trempez chaque biscuit dans le mélange de beurre, en le retournant pour enrober. Disposer les biscuits, debout sur le bord, dans un moule à pain de 9 x 5 pouces, en les disposant en 2 rangées.
Badigeonner du reste du mélange de beurre.
Cuire au four à 350 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes.