Pain de Maïs Jalapeño Épicé

Pain de Maïs Jalapeño Épicé
La recette Du Pain de maïs Jalapeño épicé est prête en environ 53 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 132 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du miel, du babeurre non gras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Pain de Maïs Jalapeno Épicé, Pain de Maïs Jalapeño, et Pain de Maïs Jalapeno pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer une poêle en fonte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson au four 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
3
Mélanger la semoule de maïs, le maïs, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol, en remuant avec un fouet; faire un puits au centre du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SemouleSemoule
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Mélanger le babeurre, le fromage, les jalapeos, le beurre, le miel, l'huile et les œufs dans un petit bol; ajouter au mélange de semoule de maïs. Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné. Verser le mélange dans une casserole préchauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
BeurreBeurre
FromageFromage
MielMiel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
6
Couper en 12 quartiers.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi53 m.
Portions12
Score de santé1
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