Pain de Maïs Facile - Pommes Farcies à la Saucisse
Pain de maïs Facile - Les pommes farcies à la saucisse pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 267 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 10 et coûte 1,08 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses de porc hachées, du persil, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Vinaigrette au Pain de Maïs avec Saucisse et Pommes, Vinaigrette au Pain de Maïs avec Saucisse, Pommes et Champignons, et Farce de Saucisse de Pain de Maïs aux Pommes et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le mélange de farce selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Cuire les saucisses dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant souvent, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose.
Retirer la saucisse de la poêle avec une écumoire, en réservant les gouttes dans la poêle.
Égoutter la saucisse sur du papier absorbant.
Mélanger le jus de citron et 1/4 tasse d'eau.
Couper les pommes en deux, en coupant la tige et les extrémités inférieures. Évider soigneusement la pulpe et les noyaux de pomme dans un bol, en laissant une coquille de 1/4 de pouce. Frotter uniformément le mélange de jus de citron sur les côtés coupés des coquilles de pommes.
Retirer et jeter les graines et les noyaux de la pulpe de pomme; hacher la pulpe.
Faire sauter l'oignon et la pulpe de pomme dans des gouttes chaudes à feu moyen-vif de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que l'oignon soit tendre.
Mélanger la farce, le mélange de pommes, la saucisse et le persil dans un grand bol. Verser le mélange de farce uniformément dans les coquilles de pommes (environ 1/2 tasse de farce par coquille de pomme).
Placer les pommes dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces et verser 1 tasse de vinaigre de cidre autour des pommes dans le plat.
Cuire au four à 350 pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé une farce de pain de maïs sur le dessus de la cuisinière