Pain de Maïs de Maman
La recette Du Pain de maïs de Maman est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 9 et coûte 22 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 178 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Vinaigrette au Pain de Maïs de Maman, Pain aux Bananes de Maman, et Le Pain aux bananes d'Ain't Yo Mama.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand bol; bien mélanger. Enduisez une poêle en fonte de 9 pouces d'aérosol de cuisson; ajoutez l'huile et mettez au four pendant 5 minutes.
Retirer du four; incorporer l'huile dans la pâte.
Verser la pâte dans la casserole.
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.