Pain de Maïs Chaud et Sucré
La recette de pain de maïs chaud et sucré pourrait satisfaire votre envie du Sud 50 minutes. Cette recette sert 6 et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 181 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de pain de maïs / muffins, du lait, de l'ananas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 34%. Essayer Pain de Maïs Sucré, Pain de Maïs Sucré, et Pain de Maïs Sucré pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Portez des gants pour éviter que l'huile de piment n'entre en contact avec la peau.
Coupez le poivron en deux de haut en bas; retirez la tige, les graines et les côtes, puis placez le poivron coupé vers le bas sur la plaque à pâtisserie préparée. Cuire sous le gril préchauffé jusqu'à ce que la peau du poivre soit noircie et cloquée, environ 5 minutes.
Placez le poivre noirci dans un bol et scellez hermétiquement avec une pellicule plastique. Laisser le poivre cuire à la vapeur pendant qu'il refroidit, environ 10 minutes. Une fois refroidi, retirer la peau et jeter; hacher le poivre.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Dans un bol à mélanger, mélanger le mélange de pain de maïs, l'œuf et le lait; remuer juste pour mélanger. Incorporer légèrement l'ananas et le jalapeno. Verser la pâte dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 20 minutes.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec de Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
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Riesling Sec de Bully Hill Vineyards