La recette Du Pain de Maïs aux légumes est prête en environ 1 heure et est certainement un spectaculaire sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 390 calories, 12g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, du maïs, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Cordonnier de Légumes au Pain de Maïs, Farce de Pain de Maïs du Sud-Ouest avec du Maïs et des Piments Verts, et Pain De Maïs Poêlé Avec Du Maïs Frais Coupé Et Du Bacon.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Beurrer le plat de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Dans un bol à mélanger, mélanger les ingrédients secs.
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
4
Ajouter les ingrédients liquides et bien mélanger. Incorporer les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
5
Verser la pâte dans la casserole et cuire au four pendant 35 minutes, ou jusqu'à ce que les bords deviennent dorés et s'éloignent des côtés de la casserole.
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.