Pain de Lentilles
Le pain de lentilles pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 48 cents par portion. Une portion contient 258 calories, 14g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de soupe aux légumes, de basilic, de lentilles vertes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Pain De Riz Et De Lentilles, Pain de Lentilles Aux Champignons, et Pain de Lentilles de Tracy.
Instructions
Mélanger les lentilles et l'eau dans une petite casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 40 minutes.
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C). Graisser un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de lentilles cuites, le pain, les œufs, le bouillon, la pâte de tomate, le basilic, la poudre d'ail, le poivre noir, le persil, l'huile d'olive et le mélange à soupe sèche.
Répartir dans la casserole préparée.
Cuire au four pendant 40 minutes.
Saupoudrer de chapelure sèche et continuer à cuire encore 10 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.