Pain de Jambon à l'Ananas
Le pain au jambon à l'ananas pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 94 cents par portion. Une portion contient 321 calories, 15g de protéines, et 15g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du lait, de la moutarde moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Curseurs de Jambon et d'Ananas Hawaïens + VIDÉO, Pain de Jambon à l'Ananas, et Pain de Jambon à l'Ananas.
Instructions
Dans un bol, mélanger les œufs, le lait, la sauce Worcestershire, la chapelure, 1 cuillère à café de moutarde, le sel et le poivre.
Ajouter le jambon et le porc; bien mélanger. Façonner en huit galettes ovales; réserver.
Égoutter l'ananas en réservant 1/2 tasse de jus.
Placez une tranche d'ananas entre chaque galette de jambon. (Réfrigérer le reste de l'ananas et du jus pour une autre utilisation.) Placer délicatement dans un bol de 9 po non graissé. x 5 pouces. moule à pain. Galettes autour de l'ananas pour former un pain.
Mélanger la cassonade, le reste de la moutarde et le jus réservé; verser une petite quantité sur le pain.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1 1/4 heure ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et qu'un thermomètre indique 160°, en arrosant de temps en temps avec le reste du mélange de jus.