Pain d'Épice de Construction

Pain d'Épice de Construction
Le pain d'épice de construction est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 1 portion. Une portion contient 7072 calories, 72g de protéines, et 212g de matières grasses. Pour 8,87 per par portion, cette recette couvertures 69% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de mélasse, de gingembre moulu, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Cela fonctionne bien comme un dessert. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Construire le coin, Gâteaux de Blocs de Construction, et Salade de Chou Frisé Arc-en-Ciel avec des Oranges Fraîches.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le shortening dans une casserole suffisamment grande pour mélanger la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Incorporer le sucre et la mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
SucreSucre
4
Mélanger la farine, le sel, le bicarbonate de soude, la muscade et le gingembre; incorporer graduellement dans la casserole, en utilisant vos mains pour travailler dans le dernier morceau. La pâte doit être raide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Sur une surface farinée, étalez la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur et découpez-la comme vous le souhaitez. Assurez-vous que le pain d'épice a une épaisseur uniforme, sinon les bords risquent de brûler avant que le centre ne soit terminé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Déposer les morceaux sur des plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four préchauffé pendant 13 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir plusieurs minutes sur la plaque à biscuits, puis retirer sur les grilles pour terminer le refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Lorsque le pain d'épice a complètement refroidi, faites le ciment de glaçage. Dans un bol moyen, mélanger le sucre glace et la crème de tartre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème De TartreCrème De Tartre
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter les blancs d'œufs et la vanille. Battre à grande vitesse jusqu'à ce que le glaçage conserve sa forme. Si nécessaire, ajoutez plus de sucre de confiserie pour épaissir le glaçage. Couvrir le glaçage avec un chiffon humide pour éviter le séchage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
CeriseCerise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions1
Score de santé76
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