Pain D'Épices À La Sauce Aux Raisins Secs
Le pain d'épice à la sauce aux raisins Secs est un hors-d'œuvre pour 80 personnes. Une portion contient 186 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est parfait pour Noël. Il vous est apporté par le goût de la maison. Si vous avez du shortening, du bicarbonate de soude, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 15%, ce plat n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Sauce aux Raisins Secs À L'Ananas, Sauce Ancho-Raisins Secs, et Sauce Au Rhum Et Raisins Secs.
Instructions
Dans un très grand bol, crémer le shortening et le sucre.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la mélasse.
Mélanger la farine, la cannelle, la levure chimique, le gingembre, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec de l'eau.
Transférer dans quatre 13 pouces graissés. x 9 pouces. moules à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Refroidir sur des grilles.
Pour la sauce, dans un faitout, mélanger les sucres, la farine et le sel. Incorporer graduellement l'eau. Porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu; ajouter les raisins secs. Laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les raisins secs soient dodus, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu. Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Servir chaud avec du pain d'épices.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Nomine Renard Brut. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 50 dollars.
![Nomine Renard Brut]()
Nomine Renard Brut
Notes d'agrumes, pêche blanche et biscuits au beurre, bouche fraîche et riche, fruitée et croustillante avec une finale minérale.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier