Pain Croustillant au Romarin - Dijon

Pain Croustillant au Romarin - Dijon
Cette recette fait 25 portions avec 46 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la moutarde de dijon poupon grise, des fromages à pizza mozzarella et cheddar à faible teneur en humidité, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Poulet de Dijon Croquant, Choux De Bruxelles Rôtis Avec Dijon, Noix Et Miettes Croquantes, et Fondue d'Agneau au Romarin de Dijon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 218°. Dérouler la croûte de pizza sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Tapoter la pâte avec les doigts pour former un rectangle de 12 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Cuire au four 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger la moutarde, l'ail et l'huile; répartir uniformément sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
AilAil
PropagerPropager
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Saupoudrer uniformément de fromage et de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
FromageFromage
5
Cuire au four de 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé0
Magazine