Pain Croustillant au Romarin - Dijon
Cette recette fait 25 portions avec 46 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la moutarde de dijon poupon grise, des fromages à pizza mozzarella et cheddar à faible teneur en humidité, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Poulet de Dijon Croquant, Choux De Bruxelles Rôtis Avec Dijon, Noix Et Miettes Croquantes, et Fondue d'Agneau au Romarin de Dijon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 218°. Dérouler la croûte de pizza sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Tapoter la pâte avec les doigts pour former un rectangle de 12 x 10 pouces.
Mélanger la moutarde, l'ail et l'huile; répartir uniformément sur la pâte.
Saupoudrer uniformément de fromage et de romarin.
Cuire au four de 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée et que le fromage soit fondu.