Pain Chaud à l'Ail et à l'Origan
Le pain chaud à l'ail et à l'origan nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 529 calories, 18g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 84 cents par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de pain de campagne, de gousse d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Essayer Pain à l'Origan Et à l'Ail, Pain Pita Grillé à l'Ail et à l'Origan, et Pain Chaud au Beurre à l'Ail et aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Peler et couper en deux 1 gousse d'ail. Hacher grossièrement 2 cuillères à soupe d'origan frais. Trancher une miche de pain de campagne en tranches de 12 1/2 pouce. À l'aide d'environ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, en badigeonner sur 1 côté de chaque tranche, puis frotter avec le côté coupé de l'ail. Faire griller au four à 375 F jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 3 à 4 minutes.
Retirer et saupoudrer d'un peu d'origan et servir.