Pain aux Quatre Grains

Pain aux Quatre Grains
Le pain à quatre grains est peut-être le pain que vous recherchez. Une portion contient 156 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 32 personnes et coûte 18 cents par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de semoule de maïs, de miel, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Grains Entiers, Pain à Trois Grains, et Pain aux Sept Grains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, verser de l'eau bouillante sur l'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange refroidisse à 110°-115°, en remuant de temps en temps.
4
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter au mélange d'avoine.
6
Ajouter la semoule de maïs, la farine de blé entier, le miel, le sel et 3 tasses de farine tout usage. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine tout usage restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
SemouleSemoule
PâtePâte
MielMiel
SelSel
7
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
8
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Punch pâte vers le bas. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en deux. Façonner chaque portion en un pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
10
Placer dans deux moules graissés de 9 po. x 5 pouces. moules à pain. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
11
Cuire au four à 350° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer des casseroles sur des grilles.
13
Badigeonner de beurre fondu. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions32
Score de santé1
Types de platsPain
Magazine