Pain aux Pommes et Noix de Coco

Le pain aux pommes et à la noix de coco pourrait être le pain que vous recherchez. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 245 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de noix de coco, de levure chimique, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pain aux Bananes et à la Noix de Coco au Blé Entier avec Streusel à la Noix de coco, Sabzi aux Pommes (Pomme Cuite aux Épices Douces Avec Noix de Coco), et Fête aux Pommes ! De la Voûte - Pouding au Pain Craisin aux Pommes.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, la muscade et la cannelle. Faites un puits au centre et versez le lait de soja, la vanille et le beurre fondu. Remuez jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Incorporer les pommes, les canneberges séchées et la majeure partie de la noix de coco. Réservez une petite poignée pour saupoudrer sur le dessus du pain.
Verser dans le moule à pain préparé et saupoudrer de noix de coco réservée sur le dessus.
Cuire au four préchauffé pendant 40 à 45 minutes, jusqu'à ce qu'un couteau inséré dans le pain en ressorte propre. Laisser refroidir pendant au moins 5 minutes avant de retirer de la casserole.