Pain aux Pommes et aux Noix
Le pain aux Pommes et aux Noix est un végétarien pain. Cette recette sert 16 personnes et coûte 28 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 223 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du babeurre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Barres d'Alimentation de Date et d'Écrou, Barres Granola Moelleuses aux Fruits et Noix, et Flocons d'Avoine Cuits au four aux Myrtilles, à la Banane et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et 1 tasse de sucre.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le babeurre. Incorporer la pomme et les noix.
Verser dans un bol de 9 po graissé et fariné. x 5 pouces. moule à pain.
Mélanger la cannelle et le reste du sucre; saupoudrer sur la pâte.
Cuire au four à 350° pendant 60 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes; retirer de la poêle sur une grille pour refroidir complètement.