Pain aux Noix d'Abricot
Le pain aux noix d'abricot pourrait être juste le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 349 calories. Cette recette sert 8 et coûte 74 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange de levure chimique, de shortening, d'abricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cuisson du pain: Pain aux Noix et aux Abricots, Pain aux Abricots, et Pain aux Noix d'Abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les abricots dans l'eau pendant 5 minutes; égoutter et hacher grossièrement. Réserver.
Mélanger le sucre, le shortening et l'œuf dans un grand bol à mélanger; bien battre. Ajouter graduellement le jus d'orange et l'eau, en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Réserver 1/4 tasse de farine dans un petit bol à mélanger. Tamiser ensemble le reste de la farine, de la levure chimique, du soda et du sel; ajouter graduellement au mélange de jus d'orange, en battant bien après chaque ajout.
Draguer les pacanes et les abricots réservés dans la farine réservée. Incorporer la pâte. Verser la pâte dans un moule à pain graissé de 9 x 5 x 3 pouces.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes.
Retirer le pain de la poêle et laisser refroidir complètement sur une grille avant de le trancher.