Pain aux Graines de Lin Poire-Rhubarbe

Pain aux Graines de Lin Poire-Rhubarbe
Le pain aux graines de lin Poire-Rhubarbe est un sans produits laitiers et végétarien pain. Une portion contient 175 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cannelle moulue, de poires, de farine de graines de lin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 42%. Des recettes similaires incluent Pain aux Graines de Lin Poire-Rhubarbe, Pain Rapide Poire-Rhubarbe, et Pain aux Graines de Lin à la Banane et aux Dattes.

Instructions

1
Placez la grille du four en position basse de sorte que les dessus des casseroles soient au centre du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer le four à 350°. Vaporiser légèrement les fonds uniquement de 2 moules à pain, 8 1 / 2x4 1 / 2x2 1/2 ou 9x5x3 pouces, avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
3
Mélanger la rhubarbe, les poires, le sucre, l'huile, la vanille et les œufs dans un grand bol. Incorporer le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
VanilleVanille
PoirePoire
SucreSucre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser dans des casseroles.
5
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Desserrer les côtés des pains; retirer des casseroles sur une grille. Laisser refroidir complètement avant de trancher, environ 1 heure. Envelopper hermétiquement et conserver à température ambiante jusqu'à 4 jours ou réfrigérer jusqu'à 10 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions24
Score de santé3
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