Pain aux Graines de Lin Poire-Rhubarbe
Le pain aux graines de lin à la poire et à la rhubarbe pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 24 et coûte 31 cents par portion. Une portion contient 175 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. 157 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'huile de soja, de sel, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain Rapide Poire-Rhubarbe, Pain aux Graines de Lin à la Banane et aux Dattes, et Pain aux Graines de Lin aux Courgettes et aux Pacanes.
Instructions
Placez la grille du four en position basse de sorte que les dessus des casseroles soient au centre du four.
Vaporiser légèrement les fonds uniquement de 2 moules à pain, 8 1 / 2x4 1 / 2x2 1/2 ou 9x5x3 pouces, avec un spray de cuisson.
Mélanger la rhubarbe, les poires, le sucre, l'huile, la vanille et les œufs dans un grand bol. Incorporer le reste des ingrédients.
Verser dans des casseroles.
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Desserrer les côtés des pains; retirer des casseroles sur une grille. Laisser refroidir complètement avant de trancher, environ 1 heure. Envelopper hermétiquement et conserver à température ambiante jusqu'à 4 jours ou réfrigérer jusqu'à 10 jours.