Pain aux Graines de Blé Entier

Pain aux Graines de Blé Entier
Le Pain aux graines de blé entier est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 1824 calories, 53g de protéines, et 56g de matières grasses. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Un mélange de mélasse, d'œufs, de graines de tournesol et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pain aux Noix et Graines de Blé Entier 100%, Pain aux Graines de Blé Entier, et Pain de Blé aux Graines de Fenouil.

Instructions

1
Mélanger 1/2 tasse d'eau et la compote de pommes dans un petit bol. Dissoudre la levure dans le mélange, laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser le mélange de levure dans un grand bol avec 3 1/2 tasses d'eau tiède, de miel, de mélasse, d'huile végétale, de jus de citron et d'œufs; mélanger pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Jus De CitronJus De Citron
MélasseMélasse
MielMiel
EauEau
LevureLevure
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un autre bol, mélanger la farine de blé entier, les graines de lin, les graines de tournesol, le blé concassé et le sel. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de levure jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme. Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
TournesolTournesol
Blé ConcasséBlé Concassé
Graines De LinGraines De Lin
PâtePâte
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer dans un bol légèrement huilé et couvrir; laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Graisser légèrement quatre moules à pain de 9 x 5 pouces. Enfoncez la pâte, façonnez-la en pains et placez-la dans les casseroles. Laisser lever dans des casseroles jusqu'à ce qu'elles soient doublées en vrac, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
6
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire au four de 40 à 50 minutes, ou jusqu'à ce que les pains sonnent creux lorsqu'ils sont retirés de la poêle et tapotés sur le fond.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé58
Magazine