Le Pain aux graines de blé entier est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 1824 calories, 53g de protéines, et 56g de matières grasses. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Un mélange de mélasse, d'œufs, de graines de tournesol et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pain aux Noix et Graines de Blé Entier 100%, Pain aux Graines de Blé Entier, et Pain de Blé aux Graines de Fenouil.
Instructions
1
Mélanger 1/2 tasse d'eau et la compote de pommes dans un petit bol. Dissoudre la levure dans le mélange, laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Compote
Eau
Levure
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Verser le mélange de levure dans un grand bol avec 3 1/2 tasses d'eau tiède, de miel, de mélasse, d'huile végétale, de jus de citron et d'œufs; mélanger pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Jus De Citron
Mélasse
Miel
Eau
Levure
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Dans un autre bol, mélanger la farine de blé entier, les graines de lin, les graines de tournesol, le blé concassé et le sel. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de levure jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme. Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Tournesol
Blé Concassé
Graines De Lin
Pâte
Levure
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Placer dans un bol légèrement huilé et couvrir; laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Graisser légèrement quatre moules à pain de 9 x 5 pouces. Enfoncez la pâte, façonnez-la en pains et placez-la dans les casseroles. Laisser lever dans des casseroles jusqu'à ce qu'elles soient doublées en vrac, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Punch
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
6
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Cuire au four de 40 à 50 minutes, ou jusqu'à ce que les pains sonnent creux lorsqu'ils sont retirés de la poêle et tapotés sur le fond.