Pain Aux Courgettes à l'Ananas
Le pain aux courgettes à l'ananas est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Ce repas du matin a 582 calories, 8g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sirop de maïs, des œufs, de l'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 35%. Des recettes similaires sont Pain aux Courgettes à l'Ananas, Pain Aux Courgettes Et à l'Ananas, et Pain Aux Courgettes à l'Ananas.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner le fond uniquement d'un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Dans un grand bol, crémer la cassonade et la margarine jusqu'à ce qu'elles soient légères et moelleuses. Réserver 1 cuillère à soupe de jus d'ananas. Incorporer l'ananas, les courgettes et les œufs.
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le sel et le piment de la jamaïque; bien mélanger. Incorporer les noix.
Répartir uniformément dans la casserole préparée.
Cuire au four de 60 à 70 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes, puis retirer de la poêle.
Mélanger le sucre de confiserie, le jus d'ananas réservé, le sirop de maïs et 1/4 de cuillère à café de cannelle moulue.
Mélanger jusqu'à consistance lisse et verser sur le pain chaud. Refroidir complètement sur une grille. Envelopper et conserver au réfrigérateur.