Pain aux Bananes et Noix de Rozzy's
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le pain aux bananes et noix de Rozzy. Cette recette fait 8 portions avec 282 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la levure chimique, des œufs, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Farine d'Avoine au four aux Noix de Banane et aux Myrtilles, Beurre de Noix de Banane avec Graines de Cacao (Paléo, Vegan + Whole30), et pain aux bananes, comment faire du pain aux bananes / pain aux bananes rapide pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Préparer un moule à pain de 8"x4" x2" (1 lb) en le graissant et en le farinant.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude; réserver.
Dans un bol mélangeur, le sucre à la crème et le shortening avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, en grattant souvent les côtés du bol.
Ajouter les œufs, un à la fois, puis le lait, en battant jusqu'à consistance lisse après chaque ajout.
Ajouter le mélange de farine et la purée de banane alternativement au mélange à la crème, en battant jusqu'à consistance lisse après chaque ajout. Incorporer délicatement les pacanes ou les noix de grenoble hachées et / ou le chocolat.
Cuire au four pendant 60 à 65 minutes, ou jusqu'à ce qu'une brochette insérée au milieu en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes, puis retirer de la casserole et laisser refroidir complètement sur une grille.