Pain aux bananes et aux pépites de chocolat de Judy
Le pain aux bananes et pépites de chocolat de Judy est peut-être le petit-déjeuner idéal. Cette recette pour 16 personnes coûte 28 centimes par portion. Une portion contient 248 calories , 3 g de protéines et 11 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Rendez-vous au magasin pour acheter des œufs, du bicarbonate de soude, du babeurre et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Avec un score de 26 % sur Spoonacular, ce plat n'est pas si exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé : Pain aux bananes et au miel , Confiture de banane et chocolat : comment faire de la pâte à tartiner chocolat-banane et Cookies aux bananes et aux pépites de chocolat et aux graines de lin .
Instructions
Préchauffer le four à 175 °C. Tapisser le fond d'un moule à pain graissé de 23 x 13 cm (9 x 5 po) de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit friable.
Ajoutez les œufs, un à un, en battant bien après chaque ajout. Incorporez les bananes, le babeurre et la vanille. Dans un autre bol, mélangez la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel ; incorporez au mélange crémeux. Incorporez les pépites de chocolat et, si désiré, les noix.
Transférer dans le moule préparé.
Cuire au four 60 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler et de déposer sur une grille ; retirer le papier sulfurisé.