Pain aux Artichauts
Une portion contient 609 calories, 10g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Closet Cooking a 1 ventilateurs. Si vous avez de la crème, du fromage à la crème, de la mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain aux Artichauts, Pain d'Artichaut Apéritif, et Pain aux Épinards Et aux Artichauts.
Instructions
Mélanger les cœurs d'artichauts, les oignons verts, l'ail, le fromage à la crème, la mayonnaise, la crème sure, la mozzarella et le parmigiano reggiano en réservant une partie du fromage.Creusez 1/2 pouce du centre des deux moitiés du pain.
Répartir le mélange dans le trou des tranches de pain et garnir du fromage réservé.
Cuire au four préchauffé 177° recouvert de papier d'aluminium pendant 20 minutes.
Retirez le papier d'aluminium et continuez à cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.