Pain au Pesto et au Fromage Grillé
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 311 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du pesto au basilic, du pain, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pain de Soda Irlandais Fromage Grillé au Pesto, Pizza au Pain Français Grillé au Pesto de Champignons et Fromage Fontina, et Jarlsberg Grillé avec Asperges Rasées et Pesto de Roquette + Kit de Fromage Grillé! pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Coupez une feuille de feuille robuste de 18 x 18 pouces.
Couper la miche de pain en deux dans le sens de la longueur.
Répartir chaque moitié avec du pesto.
Placer le pain, les côtés du fromage ensemble, sur du papier d'aluminium; envelopper solidement à l'aide de joints à double pli, laissant de la place pour l'expansion de la chaleur.
Lorsque le gril est chauffé, placer le pain enveloppé sur le gril à gaz à feu moyen ou sur le gril à charbon sur des charbons moyens; couvrir le gril. Cuire de 10 à 12 minutes, en tournant et en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le pain soit chaud et que le fromage soit fondu.
Déballez soigneusement le pain pour permettre à la vapeur de s'échapper. Séparer le pain en 2 moitiés; couper chacune en 6 morceaux.