Pain au Pesto et au Fromage Grillé

Pain au Pesto et au Fromage Grillé
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 311 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du pesto au basilic, du pain, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pain de Soda Irlandais Fromage Grillé au Pesto, Pizza au Pain Français Grillé au Pesto de Champignons et Fromage Fontina, et Jarlsberg Grillé avec Asperges Rasées et Pesto de Roquette + Kit de Fromage Grillé! pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Coupez une feuille de feuille robuste de 18 x 18 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Couper la miche de pain en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
4
Répartir chaque moitié avec du pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
5
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Placer le pain, les côtés du fromage ensemble, sur du papier d'aluminium; envelopper solidement à l'aide de joints à double pli, laissant de la place pour l'expansion de la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Lorsque le gril est chauffé, placer le pain enveloppé sur le gril à gaz à feu moyen ou sur le gril à charbon sur des charbons moyens; couvrir le gril. Cuire de 10 à 12 minutes, en tournant et en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le pain soit chaud et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Déballez soigneusement le pain pour permettre à la vapeur de s'échapper. Séparer le pain en 2 moitiés; couper chacune en 6 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
9
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine