Pain au Pepperoni Facile
Le pain au Pepperoni facile nécessite environ 12 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 374 calories, 15g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, de l'origan, des flocons d'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Hamburgers au Pain au Pepperoni à l'Ail (Cheeseburgers grillés avec Sauce au Pepperoni à servir sur des Petits pains à l'ail), Pain au Pepperoni, et Pain au Pepperoni.
Instructions
Laisser décongeler la pâte à pain congelée environ 8 heures, ou toute la nuit, au réfrigérateur.
Déposer la pâte dans un grand bol légèrement graissé.
Placer le bol dans un endroit chaud et laisser lever la pâte jusqu'à ce qu'elle soit doublée (2 à 3 heures). Frappez la pâte.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Sur une grande plaque à pâtisserie légèrement graissée, rouler la pâte dans un rectangle d'environ 12 x 18 pouces.
Badigeonner légèrement la pâte d'huile d'olive.
Saupoudrer de basilic, de flocons d'oignon et d'origan.
Superposer de pepperoni à moins d'un demi-pouce des bords. Garnir de fromage mozzarella.
En commençant par le bord le plus long, rouler la pâte dans un cylindre mince et sceller la couture. Glacer avec l'œuf.
Cuire au four préchauffé 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Couper en bouchées pour servir.