Pain au Pepperoni Facile

Pain au Pepperoni Facile
Le pain au Pepperoni facile nécessite environ 12 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 374 calories, 15g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, de l'origan, des flocons d'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Hamburgers au Pain au Pepperoni à l'Ail (Cheeseburgers grillés avec Sauce au Pepperoni à servir sur des Petits pains à l'ail), Pain au Pepperoni, et Pain au Pepperoni.

Instructions

1
Laisser décongeler la pâte à pain congelée environ 8 heures, ou toute la nuit, au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PainPâte à Pain
2
Déposer la pâte dans un grand bol légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer le bol dans un endroit chaud et laisser lever la pâte jusqu'à ce qu'elle soit doublée (2 à 3 heures). Frappez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Sur une grande plaque à pâtisserie légèrement graissée, rouler la pâte dans un rectangle d'environ 12 x 18 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Badigeonner légèrement la pâte d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
7
Saupoudrer de basilic, de flocons d'oignon et d'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons D'oignons SéchésFlocons D'oignons Séchés
OriganOrigan
BasilicBasilic
8
Superposer de pepperoni à moins d'un demi-pouce des bords. Garnir de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
9
En commençant par le bord le plus long, rouler la pâte dans un cylindre mince et sceller la couture. Glacer avec l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
VitrageVitrage
RoulerRouler
OeufOeuf
10
Cuire au four préchauffé 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Couper en bouchées pour servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine