Pailles Amande-Miel

Pailles Amande-Miel
Les pailles au miel d'amande pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 131 calories. Cette recette sert 20 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'amandes, de lavage d'œufs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pailles de Piment Vert au Poulet avec Trempette Jalapeno-Miel, Gâteau aux Amandes Au Miel, et Barre de Puissance Amande-Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fariner une surface de travail et un rouleau à pâtisserie. Poser la pâte feuilletée sur la surface, saupoudrer légèrement de farine et étaler en rectangle d'environ 8 po. par 12 po. et 1/8 po. épais. Disposez la pâte de manière à ce qu'elle soit horizontale et coupez les bords uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Arrosez ou versez 1/4 tasse de miel uniformément sur toute la pâte (ne pas étaler) et saupoudrez la moitié de la pâte avec 1/4 tasse d'amandes. Pliez la moitié miellée sur les amandes, comme pour fermer un livre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PropagerPropager
MielMiel
4
Saupoudrer le dessus de la pâte de farine et rouler en un rectangle d'environ 2/3 de la taille de celui avec lequel vous avez commencé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
5
Arroser ou verser une autre tasse de miel 1/4 sur la pâte entière, saupoudrer la moitié d'une autre tasse d'amandes hachées très finement 1/4 et replier la moitié de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
MielMiel
6
Rouler avec la broche plusieurs fois pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Avec un couteau bien aiguisé, couper la pâte dans le sens de la longueur en 1/3 po.- larges bandes. Tournez chaque bande de manière lâche plusieurs fois et placez-la sur une plaque à pâtisserie non graissée (poussez les extrémités sur la feuille pour éviter que la paille ne se détourne; vous aurez peut-être besoin de 2 feuilles). Mettez les pailles au congélateur pendant 20 minutes pour qu'elles se raffermissent, puis tamponnez légèrement le dessus des lanières avec du lavage aux œufs et saupoudrez de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
Pailles à BoirePailles à Boire
8
Cuire les pailles jusqu'à ce qu'elles soient moyennement dorées, de 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir 1 minute, puis desserrer doucement de la feuille avec une spatule.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
10
Servir chaud ou frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé1
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