Paillard de Poulet
Paillard de Poulet nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 129 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de jus de citron, de moitiés de poitrine de poulet, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Paillard de Poulet, Paillard de Poulet Grillé, et Paillard de Poulet avec Sauce au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le pain dans un robot culinaire; traiter 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit friable.
Mélanger la chapelure, le fromage et le persil; réserver.
Placer chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Badigeonner les deux côtés du poulet de jus de citron.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le poulet et sceller le sac; agiter pour enrober.
Saupoudrer les deux côtés du poulet de sel. Tremper le poulet dans le blanc d'oeuf; draguer dans le mélange de chapelure.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter 3 moitiés de poitrine de poulet; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure avec le reste de l'huile et du poulet.